Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA VERDE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di fagiolini verdi
  • 100 gr. di patate
  • 100 gr. di pomodori
  • basilico
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di pasta tipo vermicelli

Minestra verde

Preparazione della ricetta:

Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 1,5 litri di acqua salata e bollente. Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta. Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sar? cotta, versatela di sopra. Aggiungete parmigiano grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità