Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENTS AL PESCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 vol-au-vents
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • vodka
  • 80 gr. di salmone affumicato
  • prezzemolo
  • 40 gr. di mascarpone
  • 1 confezione di uova di lompo
  • 1 confezione di capperi

Vol-au-vents al pesce

Preparazione della ricetta:

Frullate il salmone con il mascarpone, 1 cucchiaino di vodka ed un pizzico di sale. A parte frullate il burro con i capperi (qualcuno lasciatene per guarnire) e il prezzemolo. Riscaldate i vol-au-vents per 5 minuti in forno a 180; poi met? riempitene con il composto di salmone e met? con il composto di capperi. Guarnite con i capperi rimasti e le uova di lompo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità