Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 15 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI FONDENTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di farina
  • sale
  • 150 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Biscotti fondenti

Preparazione della ricetta:

Sistemate la farina a fontana, uniteci un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli, il lievito, 2 cucchiai d'acqua e impastate bene. Lasciate riposare per 30 minuti coperto. Dopodiché stendete l'impasto, ritagliateci dei dischetti; met? di questi fateli diventare degli anelli. Ungete con il burro una lastra del forno, sistemateci tutti i dischetti e gli anelli, infornate per 15 minuti a 200°. Sfornate e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi toglietelo dal fuoco e uniteci il burro; mescolate bene. Spalmate il cioccolato sui dischetti, coprite con gli anelli spolverati di zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter