Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

FAGIANO CON UVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 fagiano
  • 2 formaggini
  • 1 grappolo di uva nera
  • 125 gr. di pancetta affumicata

Fagiano con uva

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il fagiano, all'interno metteteci i formaggini e cucitelo; salate e pepate. Mettete la pancetta a pezzetti in una padella e fatela dorare; poi sistematela in una pirofila con il fagiano e infornate a fuoco medio per 25 minuti. Dopodiché unite l'uva e infornate di nuovo per 15 minuti; tagliatelo a pezzi, copritelo con il sugo di cottura, l'uva, la pancetta e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter