Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA GRATINATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di farina gialla
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 3 cipolle rosse
  • 250 gr. di panna
  • 300 gr. di gorgonzola
  • 250 gr. di latte

Polenta gratinata

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione 2 l. d'acqua salata, quando bolle versateci a pioggia la farina mescolando continuamente per non far formare grumi. Continuate la cottura per 50 minuti sempre mescolando. Sciogliete il burro e fateci soffriggere la cipolla a fette; dopo 5 minuti unite il latte e cuocete fino a che non evapori. Tagliate il gorgonzola, mescolatelo con la panna, sale, pepe e a fuoco basso fate addensare. Ungete con del burro una pirofila, versateci la polenta, sopra sistemateci la salsa e infornate a 180 fino a che la superficie non diventi gratinata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter