Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA INVERNALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di funghi porcini
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di farina
  • 125 gr. di panna

Minestra invernale

Preparazione della ricetta:

Mettete i funghi in 1 litro di acqua fredda, salateli, pepateli, lasciateli cuocere per 40 minuti e poi setacciate. Sciogliete la farina nel composto appena preparato, versatela in una terrina per 5 minuti e lasciate che diventi densa; poi aggiungete la panna mescolando bene il tutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter