Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ALLA PANCETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di funghi
  • 4 fette di pane
  • 30 gr. di burro
  • pepe
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • sale
  • 1/4 di l. di besciamella
  • 1/2 cucchiaino di timo

Crostini alla pancetta

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e saltateli a fuoco medio nel burro per 3 minuti. Rosolate in una padella la pancetta a pezzi e poi scolatela su carta casa. Mescolate alla besciamella il timo, sale, pepe, i funghi e la pancetta; riscaldate sul fuoco e versate sul pane che avrete tostato e imburrato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità