Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di farina
  • sale
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr. di burro
  • 70 gr. di canditi
  • 8 uova
  • 200 ml. di succo d'arancia
  • zucchero a velo

Dolce all'arancia

Preparazione della ricetta:

Mescolate i tuorli con lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Aggiungete poi il burro, il succo d'arancia, la farina mescolata con il lievito, gli albumi montati a neve ferma, i canditi infarinati e schiacciati. Imburrate e infarinate una teglia, sistemateci l'impasto e infornate a 225° per 45 minuti. Dopodiché sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettetelo dentro una siringa da pasticciere e, facendo dei buchi nella torta qua e l?, inserite il cioccolato al suo interno. Cospargete di zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità