Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

SPADA IN SALSA VERDE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pesce spada
  • pepe
  • olio
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • rucola
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • basilico

Spada in salsa verde

Preparazione della ricetta:

Lavate il pesce, cospargetelo con sale, pepe e olio da entrambe le parti; mettetele a cuocere sulla griglia per 15 minuti rigirandole spesso. Intanto preparate una salsina tritando l'aglio, il prezzemolo, il basilico e la rucola; mettete a macerare il tutto in 1/2 bicchiere d'olio con un pizzico di sale, uno di pepe e il limone. Mescolate bene. Poi sistemate il pesce su piatti individuali e versateci sopra la salsina appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità