Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PASTA AGLI SGOMBRI

 Ingredienti :  (Per 3 persone)

  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe
  • 1 mela verde
  • sale
  • 1 finocchio
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scatola di sgombri
  • 150 gr. di maionese
  • olio d'oliva

Pasta agli sgombri

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, lasciate raffreddare e condite con 2 cucchiai d'olio. In una ciotola mescolate lo sgombro a pezzetti condito con pepe, la pasta, la mela sbucciata e a dadini, il sedano e il finocchio a fette; mescolate la panna con la maionese e versate il tutto sopra la pasta amalgamando bene.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità