Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

MEZZELUNE ALLE NOCCIOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 125 gr. di nocciole sgusciate
  • 2 albumi
  • sale
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • crema al cioccolato

Mezzelune alle nocciole

Preparazione della ricetta:

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, lo zucchero a velo e le nocciole tritate; mescolate bene il tutto. Imburrate una teglia, distribuiteci a cucchiaiate il composto appena preparato formando delle mezzelune. Infornate a 100°. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e guarnite con la crema al cioccolato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter