Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SPEZZATINO PASTICCIATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di spezzatino di vitello
  • pepe
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 1 cipollina
  • 1/2 limone

Spezzatino pasticciato

Preparazione della ricetta:

Rosolate la carne con olio, burro, la cipolla tritata, sale e pepe; poi aggiungete dell'acqua e continuate la cottura per altri 40 minuti. Finita la cottura togliete la carne e nel sugo di cottura mescolateci l'uovo sbattuto col succo di limone; fate addensare la salsa e versate il tutto sulla carne.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter