Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI TAGLIATELLE E CECI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di ceci
  • 1 dado
  • 50 gr. di lardo
  • 200 gr. di tagliatelle
  • maggiorana
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • bicarbonato

Minestra di tagliatelle e ceci

Preparazione della ricetta:

Mescolate e mettete a rosolare un trito di lardo e cipolle in 2 cucchiai d'olio e un po' d'acqua. Versateci i ceci, che avrete tenuto a bagno in acqua per 12 ore, e ricoprite con acqua; unite il dado, la maggiorana, il sale, un pizzico di bicarbonato e lasciate cuocere per 3 ore. Dopodiché versateci le tagliatelle, portate a cottura e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità