Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

ANTIPASTO DI PARMIGIANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di parmigiano grattugiato
  • burro
  • 4 uova
  • noce moscata grattugiata
  • 2 dl. di panna
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 dl. di latte

Antipasto di parmigiano

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova, unite la farina, il formaggio, il latte, la panna e la noce moscata; mescolate bene il tutto. Imburrate uno stampo, versateci il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti o comunque fino a che non si sar? rappreso. Lasciate raffreddare e sformate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter