Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERDURE AGRODOLCI

 Ingredienti :

  • 5 patate
  • prezzemolo
  • 1 melanzana
  • 2 limoni
  • 350 gr. di zucchine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 450 gr. di piselli
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 600 ml. di acqua
  • 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 3 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di semi di anice

Verdure agrodolci

Preparazione della ricetta:

Scaldate l'olio in una padella con i peperoncini sbriciolati e l'alloro; dopo qualche minuto unite l'anice, il cumino, le patate sbucciate a cubetti e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi le zucchine a fettine, le melanzane a cubetti e continuate la cottura mescolando per 5 minuti. Dopodiché unite i piselli, l'acqua e cuocete a fuoco basso mescolando di tanto in tanto; dopo 15 minuti aggiungete lo zucchero, il sale e continuate la cottura a fuoco basso fino a che le verdure non siano morbide e la salsa non sia diventata un po' densa. Servite guarnendo con il prezzemolo tritato e condendo con succo di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter