Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 15 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA NEI TEGAMINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 60 gr. di burro
  • timo
  • 100 gr. di funghi
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • sale
  • pepe

Uova nei tegamini

Preparazione della ricetta:

Tagliate a cubetti la pancetta e rosolatela nel burro per 3 minuti a fuoco medio; unite i funghi tritati, lasciate cuocere ancora per 2 minuti, salate e pepate. Sistemate questo composto sul fondo di 8 piccole pirofile, in ognuna rompete un uovo, versateci sopra la panna e il timo; infornate a 180░ per 10 minuti o fino a che l'albume non si rapprenda.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità