Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FOCACCIA CON UVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di farina
  • 1 grappolo di uva nera
  • 100 gr. di zucchero
  • sale
  • 90 gr. di strutto
  • olio
  • 1 arancia
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 2 uova

Focaccia con uva

Preparazione della ricetta:

Diluite il lievito con acqua tiepida e mescolatelo alla farina; lavorate a lungo la pasta, formate una palla e lasciate lievitare per 1 ora. Poi uniteci i tuorli, lo strutto, lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia. Impastate bene il tutto, sistematela in una teglia unta d'olio e poi sistemateci all'interno i chicchi d'uva. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti, poi infornate a 180° per 40 minuti circa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità