Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI TONNO E FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 30 gr. di funghi secchi
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Spaghetti tonno e funghi

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua calda i funghi per 15 minuti; poi strizzateli, tritateli e filtrate la loro acqua. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio; dopodiché toglietelo, unite i funghi e lasciate insaporire per qualche minuto. Diluite il concentrato con 3 cucchiai d'acqua dei funghi, il resto dell'acqua versatelo sui funghi e lasciate evaporare per 5 minuti. Tritate il tonno, unitelo ai funghi con il concentrato, sale e pepe; lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col sugo; fate insaporire per 5 minuti a fuoco alto mescolando continuamente. Servite cospargendo con prezzemolo tritato e pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter