Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI RISO E SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di spinaci
  • 1 cipollina tritata
  • 50 gr. di grasso di prosciutto tritato
  • 2 cucchiai d'olio
  • 200 gr. di riso
  • 1 dado
  • sale
  • pepe

Minestra di riso e spinaci

Preparazione della ricetta:

Mettete la cipollina e il grasso di prosciutto in una casseruola con l'olio; quando si doreranno unite gli spinaci ben lavati e tritati. Unite il dado, sale, pepe e 2 litri d'acqua. Lasciate cuocere per 1 ora, poi unite il riso e portate a cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità