Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALLA ZUCCA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 100 gr. di farina di frumento
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di farina di grano saraceno
  • prugne secche snocciolate
  • 3 mele
  • 50 gr. di uvetta

Dolce alla zucca

Preparazione della ricetta:

Mettete a rinvenire in acqua tiepida l'uvetta, poi cuocetela a fuoco basso nella stessa acqua con la zucca a pezzi ed un pizzico di sale. Dopodiché passate il tutto nel passaverdure e mescolate il pur? ottenuto alla farina con una mela a dadini. Ungete una teglia con dell'olio, versateci l'impasto appena fatto, ricopritelo con le mele rimaste a fette e le prugne a pezzetti. Infornate a 200° per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità