Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI CON LA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 500 gr. di cipolla
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr. di pecorino grattugiato

Spaghetti con la zucca

Preparazione della ricetta:

Togliete buccia, semi e filamenti alla zucca; mettetela in un tegame coperto, a stufare a fuoco medio nell'olio con la cipolla affettata. Quando la zucca sar? cotta, scoperchiate, unite il vino, sale, pepe e lasciate evaporare a fuoco vivo mescolando continuamente e schiacciando la zucca. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il composto di zucca e i formaggi. Mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità