Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CREPES AI MARRONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 60 gr. di zucchero
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 l. di latte
  • 200 gr. di mandorle sbucciate
  • 3 uova
  • marmellata di marroni
  • 1 cucchiaino di rum

Crepes ai marroni

Preparazione della ricetta:

Mescolate alla farina lo zucchero, il latte ed un pizzico di sale; aggiungete poi le uova sbattute, il burro sciolto e il rum. Ungete una padella antiaderente e a fuoco vivo cuocete le crepes versando un mestolo alla volta, del composto appena fatto fino ad esaurimento dello stesso. Spalmate poi le crepes con la marmellata e cospargetele con le mandorle tritate; ripiegatele a triangolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter