Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PENNE CANARINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo penne
  • 50 gr. di pancetta tesa (tagliata in una sola fetta)
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 gr. di speck (tagliato in una sola fetta)
  • sale
  • 100 gr. di carne in scatola
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 noce di burro

Penne canarine

Preparazione della ricetta:

Tagliate a cubetti la pancetta e lo speck, tritate la carne in scatola e mettete il tutto in una padella a rosolare con il burro per qualche minuto; poi aggiustate di sale, unite la panna e lo zafferano. Cuocete la pasta in acqua salata e poco prima di toglierla dal fuoco prelevate un mestolo della loro acqua di cottura; dopodiché scolatela e conditela con la salsa appena fatta unendo il mestolo d'acqua. Mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter