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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 350 gr. di pasta tipo penne
 - 50 gr. di pancetta tesa (tagliata in una sola fetta)
 - 1 bustina di zafferano
 - 50 gr. di speck (tagliato in una sola fetta)
 - sale
 - 100 gr. di carne in scatola
 - 1/4 di l. di panna
 - 1 noce di burro
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Tagliate a cubetti la pancetta e lo speck, tritate la carne in scatola e mettete il tutto in una padella a rosolare con il burro per qualche minuto; poi aggiustate di sale, unite la panna e lo zafferano. Cuocete la pasta in acqua salata e poco prima di toglierla dal fuoco prelevate un mestolo della loro acqua di cottura; dopodiché scolatela e conditela con la salsa appena fatta unendo il mestolo d'acqua. Mescolate bene e servite.
                                          
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