Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

MEZZELUNE ALLA CARNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 250 gr. di polpa di manzo
  • 20 gr. di burro
  • 2 patate
  • pepe
  • 1 rapa
  • sale
  • 1 cipolla

Mezzelune alla carne

Preparazione della ricetta:

Togliete il grasso dalla carne, tagliatela a fettine sottilissime e mescolateci la cipolla tritata, le patate e la rapa grattugiata. Stendete la pasta, poi ritagliateci dei dischi di 20 cm. di diametro; al centro sistemateci un po' del composto di carne, sale, pepe e una noce di burro. Richiudete a formare delle mezzelune premendo bene i bordi. Spennellate la superficie dei fagottini con l'uovo sbattuto, metteteli sulla lastra del forno imburrata e cuocete a 200 per 45 minuti circa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità