Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

CATALOGNA IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di catalogna
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 acciughe
  • aceto
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Catalogna in salsa

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne, il corpo centrale e le fibre alla catalogna. Tagliatela a striscette e mettetela a bagno per 1 ora in acqua fredda. In un frullatore frullate l'aglio, le acciughe, l'aceto, l'olio, sale e pepe. Condite con questa salsa la catalogna e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità