Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI AL SALMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr.di spaghetti
  • pepe
  • 2 scalogni
  • sale
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 200 gr. di salmone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 1 finocchio
  • aneto

Spaghetti al salmone

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fettine gli scalogni sbucciati; togliete la pelle e la lisca al salmone e tagliatelo a fettine. Rosolate in una padella l'olio con li scalogni, unite il finocchio a spicchi, il salmone, il vino e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Qualche minuto prima della fine della cottura unite l'aneto, il pepe rosa, il sale e il pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena fatto e guarnite con il salmone affumicato a striscette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter