Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FANTASIA DI PRUGNE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di farina
  • zucchero
  • 2 uova
  • 150 gr. di burro
  • zucchero a velo
  • sale
  • 1 kg. di prugne

Fantasia di prugne

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta mescolando la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, 1 uovo, un pizzico di sale, uno di zucchero e acqua q.b. per ottenere un impasto sodo; lasciate riposare 2 ore in frigo coperta da una pellicola. Dopodiché tirate la pasta con il matterello e formate 2 dischi (uno pi? grande dell'altro). Imburrate uno stampo, metteteci il disco pi? grande, ricopritelo con le prugne snocciolate e lo zucchero a velo; sistemate sopra il secondo disco di pasta e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto. Cuocete in forno per 40 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità