Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA AI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di farina gialla
  • pepe
  • 100 gr. di fontina
  • sale
  • 100 gr. di bel paese
  • 1/2 l. di latte
  • 100 gr. di gorgonzola
  • burro
  • 70 gr. di grana grattugiato

Polenta ai formaggi

Preparazione della ricetta:

In un tegame mettete il latte e portate a bollore; salate e versateci la farina a pioggia mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cuocete per 50 minuti, poi rovesciatene met? in una pirofila imburrata, distribuiteci sopra la met? dei formaggi a pezzetti, met? grana e qualche noce di burro. Fate sopra un altro strato di polenta e sopra ancora sistemateci i formaggi rimasti, il grana, fiocchi di burro, pepe in abbondanza e infornate a 200 per 30 minuti o comunque fino a che i formaggi non si sciolgono e formino una crosta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità