Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI DI RAFANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 granetti
  • sale
  • 80 gr. di rafano
  • pepe
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 limone

Crostini di rafano

Preparazione della ricetta:

Raschiate il rafano, poi lasciatelo un ora sotto l'acqua fredda corrente. Dopodiché asciugatelo e tritatelo; mescolatelo bene con l'aceto, lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Spalmate questo composto sui granetti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità