Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE FANTASIOSO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di nocciole
  • 1 vaschetta di frutti di bosco
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 disco di pan di Spagna
  • 4 pere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 tuorli
  • 1 dl. di panna montata

Dolce fantasioso

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e mettetele a cuocere per 5 minuti, o comunque fino a che non diventino morbide, con met? zucchero coperte d'acqua; poi scolatele. Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto omogeneo; unite il vino, la panna e mescolate bene. Ritagliate 4 dischetti dal pan di Spagna, sistemateli uno in ogni piatto da portata da forno, distribuiteci sopra le pere e la crema; spolverate con le nocciole tritate e mettete a cuocere in forno fino a che la crema non diventi dorata. Servite guarnendo con i frutti di bosco.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità