Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE DI FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 mele rosse grandi
  • 5 cucchiai di marsala
  • 1 pera grande
  • 1 bustina di lievito
  • 80 gr. di burro
  • 400 gr. di farina
  • 2 uova
  • 1 noce di strutto
  • 200 gr. di zucchero
  • vaniglia

Dolce di frutta

Preparazione della ricetta:

Sbucciate ed affettate la frutta, mettetela a macerare con il marsala e 2 cucchiai di zucchero. Montate a spuma il burro con lo zucchero rimasto e la vaniglia; unite le uova, la farina, il lievito e il succo della macerazione della frutta. Imburrate una tortiera per ciambelloni e versateci met? impasto. Nell'impasto rimasto mescolateci la frutta e versatelo poi nella tortiera. Infornate a 200° per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter