Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO IMPANATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 filetti di merluzzo
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • 3 uova
  • aneto
  • 75 gr. di mandorle tritate
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di pangrattato

Merluzzo impanato

Preparazione della ricetta:

Sbattete bene le uova con le mandorle. Lavate il pesce, asciugatelo su carta casa, passatelo nelle uova, nel pangrattato e pepate. Ungete una lastra da forno, sistemateci i filetti e infornate per 20 minuti o fino a che infilzandoli con una forchetta non siano ben asciutti e si stacchino da soli. Servite guarnendo con limone e aneto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter