Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI GHIOTTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di funghi
  • basilico
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 150 gr. di cipolline lessate
  • 2 cucchiai d'olio
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 1 dl. di aceto

Funghi ghiotti

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e lavateli. Mettete a cuocere l'olio in una padella e quando questo frigger? dorateci i funghi per 5 minuti; dopodiché scolateli. Nello stesso olio metteteci la cipolla, l'aglio, l'aceto e fate ridurre a fuoco alto; poi unite i pomodori, il basilico, sale e pepe. Fate prendere ebollizione e poi continuate la cottura per 30 minuti; aggiungete infine le cipolline, i funghi e lasciate insaporire per un po'.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter