Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE AI FEGATINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • cognac
  • 300 gr. di pisellini novelli
  • parmigiano grattugiato
  • 250 gr. di fegatini di pollo
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • salvia

Tagliatelle ai fegatini

Preparazione della ricetta:

Lessate i pisellini, scolateli e poi metteteli in una padella con il burro e i fegatini tritati; fate insaporire mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la salvia e continuate la cottura fino a che i fegatini non siano ben cotti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, cospargetela con il parmigiano, unite il sugo, il cognac e mescolate bene il tutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter