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 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

ENTRECOTE AL VINO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 dl. di vino rosso
  • 25 gr. di midollo di bue
  • 1 scalogno
  • 25 gr. di burro
  • timo
  • 2 entrecote di manzo
  • alloro
  • sale
  • 1 bicchiere di brodo di carne

Entrecote al vino

Preparazione della ricetta:

Mettete il vino a cuocere in una casseruola con lo scalogno tritato, timo, alloro ed un pizzico di sale; fate ridurre della met?, poi aggiungete il brodo. Continuate la cottura per fare ridurre ancora della met?; unite il burro, il midollo di bue e poi frullate bene il tutto. Aggiungete infine alla salsa il prezzemolo tritato. Intanto cuocete la carne sulla griglia e poi servitela cospargendola con la salsa al vino.

 

By RicettePerTutti.it  

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