Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIPOLLE INFORNATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 cipolle
  • sale
  • paprica
  • 80 gr. di burro
  • prezzemolo

Cipolle infornate

Preparazione della ricetta:

Tagliate le radici alle cipolle. Foderate con l'alluminio una teglia a bordi alti e sistemate le cipolle diritte. Infornate a 180° e cuocete per 2,5 ore o comunque fino a che non diventino morbide. Sformate, sbucciate le cipolle, sistematele in un piatto da portata, apritele un po' in alto e in ognuna sistemate un pezzetto di burro, cospargete con sale, paprica e decorate con il prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter