Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 27 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

POLPA DI PESCA ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pesche mature
  • 1 tazza di panna montata
  • 1 bicchiere di maraschino
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Polpa di pesca alla panna

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pesche, frullate la polpa e conditela con il vino, lo zucchero, il liquore e la panna; mescolate molto bene e riempite con questo composto 4 coppette da gelato che metterete nel freezer fino al momento di servire. Dopodiché guarnite con pezzetti di pesca e ciuffetti di panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità