Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI CIOCIARI

 Ingredienti :

  • fette di pane
  • peperoncino in polvere
  • formaggio caprino
  • aceto
  • pomodori maturi
  • olio d'oliva
  • olive nere snocciolate

Crostini ciociari

Preparazione della ricetta:

Tritate il formaggio, mettetelo a cuocere in una padella con olio e aceto per farlo sciogliere. Poco prima di togliere dal fuoco unite il pomodoro a cubetti, le olive a pezzetti ed un pizzico di peperoncino; lasciate insaporire per un po'. Intanto abbrustolite il pane e poi versateci sopra la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter