Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA CONTADINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di fagioli bianchi
  • 150 gr. di fagioli rossi
  • 150 gr. di piselli
  • 3 cipolle
  • 3 carote
  • 300 gr. di spinaci
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • pepe

Minestra contadina

Preparazione della ricetta:

Lasciate a bagno per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità