Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE CON RADICCHIO ROSSO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 fette di pane casereccio
  • 350 gr. di radicchio rosso
  • 250 gr. di grana
  • olio d'oliva
  • aglio
  • sale
  • pepe

Bruschette con radicchio rosso

Preparazione della ricetta:

Abbrustolite le fette di pane; strofinatele con aglio, condite con olio d'oliva, sale, pepe e mettetele su un vassoio. Lavate e tagliate a striscette il radicchio e a fettine il grana; mescolateli insieme e condite con olio d'oliva, sale, pepe e con questo composto ricopriteci le fette di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter