Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA DI FARRO

 Ingredienti :

  • 200 gr. di farro
  • olio
  • 2 cipolle
  • sale
  • ravanelli
  • basilico
  • 1/2 peperone
  • 3 pomodori
  • rucola
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 1 cucchiaio di olive nere

Insalata di farro

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua per 12 ore il farro; poi scolatelo e cuocetelo in acqua bollente salata per 1 ora. Tagliate a dadini i pomodori, il peperone, a fettine le cipolle, i ravanelli e a striscette la rucola; mettete il tutto in un'insalatiera con il farro scolato, olio, sale e mescolate molto bene il tutto. Servite guarnendo con olive e foglie di basilico.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter