Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

MANZO ALL'AUSTRIACA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di lombo di manzo
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 bicchiere di grappa
  • 50 gr. di lardo
  • 5 chiodi di garofano

Manzo all'austriaca

Preparazione della ricetta:

Infilzate nella carne i chiodi di garofano, poi mettetela in un tegame con sale e grappa; lasciate a macerare per 3 ore. Dopodiché scolate la carne, legatela stretta con dello spago e infornate a fuoco basso per migliorare la cottura fino a farla dorare un po' esternamente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità