Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> GELATI >>

SEMIFREDDO AL CAFFÈ

 Ingredienti :

  • 100 gr. di zucchero
  • cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 1 tazzina di caffè forte
  • 3 dl. di panna da montare
  • panna spray

Semifreddo al caffè

Preparazione della ricetta:

Mescolate molto bene lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso; poi unite il caff?, gli albumi montati a neve e la panna montata. Versate il composto in uno stampo inumidito e mettete a raffreddare per alcune ore nel congelatore. Servite guarnendo con ciuffetti di panna e spolverando con il cacao.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità