Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNETTE CON SCAMPI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di pennette
  • sale
  • 16 scampi
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 200 gr. di pomodori pelati
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 50 gr. di brandy
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 peperoncino

Pennette con scampi

Preparazione della ricetta:

Rosolate l'aglio nell'olio, unite gli scampi e fate rosolare anche questi; aggiungete il sale e il brandy. Sgusciate poi gli scampi, rimetteteli nel loro fondo di cottura, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per 15 minuti; unite la panna, il peperoncino tritato, il prezzemolo e fate insaporire un po' mescolando molto bene il tutto. Togliete dal fuoco e unite i pinoli. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità