Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA CON ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di spaghetti sottili
  • 30 gr. di burro
  • 1 litro di latte
  • 400 gr. di zucca
  • parmigiano
  • noce moscata
  • sale

Minestra con zucca

Preparazione della ricetta:

Tagliate la zucca a dadini e lessatela. Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte. Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata. Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità