Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AGRODOLCI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • cipolla
  • 2 cucchiai di aceto aromatico
  • 40 gr. di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di zucchero

Uova agrodolci

Preparazione della ricetta:

Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a met? e disponetele su un piatto da portata. Tritate la cipolla, rosolatela nell'olio finché non prenda colore; poi unite lo zucchero, il sale e l'aceto. Lasciate cuocere ancora per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Distribuite la salsa ottenuta sulle uova e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità