Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PALLINE AL GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di gorgonzola piccante
  • pane integrale
  • 70 gr. di burro
  • 4 cucchiaini di cognac

Palline al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene il formaggio, il burro, il cognac, in modo da ottenere un impasto omogeneo e mettete in frigo per 30 minuti a rassodare. Dopodiché ricavate da questo delle palline che poi metterete in frigo fino al momento di servire. Prima di portare in tavola sistemate ogni pallina su un quadratino di pane e fissate con uno stecchino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter