| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - gelato al cioccolato
 - 100 ml. di panna da montare
 - cacao in polvere
   Per la crema:- 1 pesca
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 100 ml. di panna da montare
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Preparate la crema alla pesca frullando la pesca con lo zucchero e la panna montata. Prendete delle coppe di vetro da gelato e in ognuna sistemate uno strato di gelato al cioccolato, poi uno di crema alla pesca. Guarnite con la panna montata rimasta e il cacao in polvere. Mettete in frigo per almeno 3 ore o comunque fino al momento di servire.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |