Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPE ALLA CREMA DI PESCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • gelato al cioccolato
  • 100 ml. di panna da montare
  • cacao in polvere
 Per la crema:
  • 1 pesca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 ml. di panna da montare

Coppe alla crema di pesca

Preparazione della ricetta:

Preparate la crema alla pesca frullando la pesca con lo zucchero e la panna montata. Prendete delle coppe di vetro da gelato e in ognuna sistemate uno strato di gelato al cioccolato, poi uno di crema alla pesca. Guarnite con la panna montata rimasta e il cacao in polvere. Mettete in frigo per almeno 3 ore o comunque fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter