Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERDURE GRIGLIATE IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 peperoni rossi
  • sale
  • 2 peperoni gialli
  • 4 zucchine
  • pepe
  • 2 radicchi rossi
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • succo di limone
  • prezzemolo

Verdure grigliate in salsa

Preparazione della ricetta:

Pulite tutte le verdure; grigliate i peperoni, poi strofinateli per togliere la pellicina, toglieteli anche i semi e tagliateli a striscette. Affettate le zucchine per la lunghezza, ungetele con olio e grigliatele; dividete in ceppi il radicchio, conditelo con un po' d'olio e grigliate anche quest'ultimo. Preparate una salsa mescolando bene l'olio con un pizzico di sale, uno di pepe, il succo del limone e abbondante prezzemolo e aglio tritati. Sistemate tutte le verdure in un piatto da portata e servitele cospargendole con la salsa verde appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter