Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BUDINO AL PARMIGIANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di parmigiano grattugiato
  • burro
  • 4 uova
  • noce moscata
  • 2 dl. di panna
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 dl. di latte

Budino al parmigiano

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova e mescolatele bene con la farina, il formaggio, il latte, la panna e un pizzico di noce moscata grattugiata. Imburrate uno stampo da budino, versateci il composto appena preparato e lasciate cuocere a bagnomaria per 30 minuti o comunque fino a che il budino non sia diventato sodo. Lasciate raffreddare, poi sformatelo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità